mercredi 22 juin 2011

LES CHOCOLATS DE JACQUES GENIN

Un cadeau somptueux, fabuleux, délicieux, merveilleux, miraculeux, astucieux, chaleureux, fabuleux, généreux,harmonieux,joyeux, lumineux, majestueux, luxueux, moelleux,mystérieux, onctueux, vertigineux   pour les gourmands que nous sommes !


" Un plaisir qui vous parcourt physiquement et mentalement."
" La douceur du chocolat  me procure le même état d'abandon et d'intensité que l'on peut ressentir en amour." 
  
" Dans l'absolu, j'aurais souhaité rencontrer Mozart, Victor Hugo ou Edith Piaf pour échanger sur le goût car je suis fasciné par la force de ces personnalités et leur ressenti devait être d'une intensité incomparable."




Jacques Génin
18 rue Saint-Charles
75015 Paris
Téléphone : 01 45 77 29 01

133 rue de Turenne dans le Marais.



* Et un lien vers un blog passionné et passionnant " ITALIANS DO IT BETTER" , celui de mon très cher Georg-Friedrich, qui évoque avec un enthousiasme communicatif les multiples qualités de JACQUES GENIN et le fondant/croquant  de ses incroyables mille-feuilles  :

" Il n’y a que Jacques Genin, en effet, qui maîtrise à ce point la dialectique entre le dur et le mou, le sec et l’humide, le croquant et le fondant, le cassant et le lisse, le feuilleté et le crémeux, et qui réalise la force des contrastes, la réunion des contraires, la coïncidence des opposés. "


http://italiansbetter2.blogspot.com/2011/06/genial-genin.html

" Chrétiens, si vous vous demandez ce que peut-être le paradis perdu ; athées, si vous cherchez une bonne raison d’être damnés ; nihilistes, si vous ne croyez plus à rien, foncez donc chez Jacques Genin, vous ne serez pas du tout déçus du voyage !"


Merci Jean-Michel et Pierre pour ce cadeau ...ROYAL !

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