jeudi 27 octobre 2011

LE CUISINIER DE MARTIN SUTER

" Un polar culinaire à base de miel et de fiel . Succulent ."






LOVE FOOD ....


MINI-CHAPPATIS A L'ESSENCE DE FEUILLES DE CALOUPILE, DE CANNELLE ET D'HUILE DE COCO
CORDONS DE HARICOTS URAD EN DEUX CONSISTANCES
LADIES'-FINGERS-CURRY SUR RIZ SALI A LA MOUSSE D'AIL
CURRY DE JEUNE POULET SUR RIZ SASHTIKA ET SA MOUSSE A LA CORIANDRE
CHURAA VARAI SUR SON RIZ NIVARA A LA MOUSSE DE MENTHE
ESPUMA GELÉ AU SAFRAN ET A LA MENTHE , AVEC SES TEXTURES DE SAFRAN
SPHÈRES DE GHEE A LA CANELLE ET A LA CARDAMONE DOUCE-AMÈRE
PETITE CHATTES AU POIVRE GLACE, AUX POIS CHICHES ET AU GINGEMBRE
PHALLUS GELÉS AU GHEE ET AUX ASPERGES
ESQUIMAUX AU GHEE DE MIEL ET DE RÉGLISSE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire