lundi 23 juillet 2012

MUFFINS AUX OLIVES ET AUX HERBES DES GRIGRIS








Pour 24 muffins :
-200 g d'olives
-3 oeufs
-50 g de poudre d'amande
-50  g de sucre
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
-200 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1c à café de sel
-du poivre
-des herbes (persil, cerfeuil, coriandre etc ....) en grande quantité !

Mélanger les oeufs, la poudre d'amande, le sucre, l'huile, le vin , la farine, la levure, le sel et le poivre .
Ajoutez les olives coupées en petits bouts .
Allumez le four à 180 ° (th. 6) .
Laissez cuire 20 mn .

Vous pouvez aussi verser la pâte dans un moule à cake mais la cuisson est alors beaucoup plus longue .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire