Voici une nouvelle merveille découverte au Jardin d'Hélène ... une découverte savoureuse assortie d'une belle légende ...
Aussi, il n'est pas surprenant de trouver dans les traditions tziganes de nombreuses références culinaires à l'arbre aux fées. Les beignets de fleurs directement frits sur l'arbre sont l'un des plus beaux témoignages de cette valorisation bien comprise du milieu..."
Texte de B.Bertrand dans son livre " Sous la protection du sureau "
Délices des fées:
200 gr de farine
2 oeufs
1 pincée de sel
30 cl de lait
1 c à c d'extrait de vanille
Préparer la pâte, et libre à vous de transporter votre friteuse sur un réchaud ou de faire venir les ombelles jusqu'à votre friteuse...
PUISEZ DES BONHEURS QUOTIDIENS SUR LE SITE D'HELENE :
http://lejardindhelene.blogspot.fr/
Le jardin d'Hélène ouvre ses portes le samedi 15 et le dimanche 16 septembre après-midi pour les journées du patrimoine et propose un stage poterie/cuisine le 30 septembre !
(cliquer sur les liens)
QU'ON SE LE DISE !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire