200 gr de farine de petit épeautre
3 œufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait de soja
1 cuillère à café de bicarbonate
100 gr de tome de brebis
une dizaine de feuilles d'ail de ours ou deux cuillères à soupe d'ail des ours séchée
20 gr de pistaches natures
sel, poivre
Mélanger la farine, bicarbonate, les œufs, l'huile et le lait, ajouter les autre ingrédients.
Faire cuire à 180 environ 45 minutes dans un moule à cake beurré.
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Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon pain ? Au jardin, lors des ateliers vous apprendrez dans un cadre agréable à faire votre propre pain au levain naturel mais aussi du pain sans gluten et bien plus encore.
- Accueil à 9 heures 30 avec une collation aux saveurs sauvages
- Cuisine des plantes sauvages pour confectionner le repas du midi
- fabrication du pain au levain, du pain cocotte
- Repas aux saveurs sauvages
- Cuisson du pain
- sortie à la rencontre des plantes sauvages et médicinales et de la sève de bouleau pour les stages effectués en mars
tarifs 75 euros/pers la journée
Un stage pain ou plantes sauvages peut être organisé entre amis ou en famille au Jardin.
N'hésitez pas à me contacter.
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