samedi 29 août 2015

LE CAKE A L'AIL DES OURS DU JARDIN D'HELENE





200 gr de farine de petit épeautre
3 œufs
100 ml d'huile d'olive
100 ml de lait de soja
1 cuillère à café de bicarbonate
100 gr de tome de brebis
une dizaine de feuilles d'ail de ours ou deux cuillères à soupe d'ail des ours séchée
20 gr de pistaches natures
sel, poivre

Mélanger la farine, bicarbonate, les œufs, l'huile et le lait, ajouter les autre ingrédients.
Faire cuire à 180 environ 45 minutes dans un moule à cake beurré.


 LE JARDIN D'HELENE : LE BLOG 

LE JARDIN D'HELENE : LE SITE

(cliquer sur les liens)


DEMAIN 30 AOUT 2015 ......



Stage pain et cuisine des plantes sauvages

Qu'y a-t-il de meilleur qu'un bon pain ? Au jardin, lors des ateliers vous apprendrez dans un cadre agréable à faire votre propre pain au levain naturel mais aussi du pain sans gluten et bien plus encore.




tarifs 75 euros/pers la journée




Un stage pain ou plantes sauvages peut être organisé entre amis ou en famille au Jardin.
N'hésitez pas à me contacter.




Le Jardin d'Hélène
Hélène Vatin
Ancienne gare 
02120 PROISY
03/23/60/24/34
jardinhelene@orange.fr


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire