vendredi 15 novembre 2024

MA CONFITURE DE POMMES AUX EPICES ROELLINGER

 

 Je suis super contente du résultat !

 



 

Voici donc ma recette :

1KG300 DE POMMES EPLUCHEES

1KG DE SUCRE 

UN PEU D'EAU

DES ÉPICES ROELLINGER, DE LA VANILLE, DE LA BADIANE 


LA VEILLE MÉLANGER LES POMMES EPLUCHEES ET LE SUCRE

LE LENDEMAIN AJOUTER 2 VERRES D'EAU ET FAIRE CUIRE 30 A 40 MN 

MIXER 

AJOUTER LES ÉPICES, LA VANILLE ET LA BADIANE 

FAIRE CUIRE 5 MN ET METTRE EN POTS 

 

RÉGALEZ VOUS !!!!!

 

LE LIEN VERS ROELLINGER

Poudre équinoxiale

Poudre à pain d'épices

 (cliquer)

 

 Merci Hélène pour ces épices !

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire