CECI N 'EST PAS UN BLOG DE CUISINE .....
mais j'ai réussi ce soir un GASPACHO DE BETTERAVE SUR LIT DE PIPERADE dont je suis , ma foi, assez fière !
Ce fut une journée bien remplie : j'ai cousu tout l'aprés-midi et cuisiné ce soir pour mon Antoine !
Un seul regret je n'ai pas pris de photo car je ne pensais pas me régaler autant.
Il faut donc pour réaliser cette recette pour 4 personnes:
-3 betteraves
-0,5 de vinaigre balsamique
-3 c à soupe d'huile d'olive
-1 poivron rouge
-1 oignon
-de l'ail
- 16 rondelles de chorizo
-du chèvre bûche
-de la crème liquide
- de la coriandre
-sel
-poivre
-35 épices
* tailler des lanières de poivron
émincer l'oignon
et hacher l'ail
faire fondre à feu doux et ajouter le chorizo et une pincée de 35 épices.
*mixer la betterave cuite avec le vinaigre et l'huile
saler poivrer ajouter la coriandre et de la crème liquide.
* dans une coupe disposer la piperade chaude puis le gaspacho de betterave
parsemer de petits morceaux de chèvre.
*pour une entrée encore plus surprenante ajouter une fraise ou une framboise sur la piperade.
j'ajoute une photo dés que possible !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire