samedi 3 novembre 2012

PISCO SOUR







Pour 6 personnes :




30 cl de Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de bourgogne jeune
10 cl de jus de citrons verts
10 cl de sirop de sucre de canne
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à café de sucre cristal
4 à 6 glaçons
Angostura (à défaut cannelle en poudre)

Préparation Pisco Sour

1) Dans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal
2 )Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons - Mixer le temps de fondre les glaçons -
3 )Verser dans des verres individuels - Décorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre -
4) Déguster bien frais



Pour Christine, Jean-Paul, Alain et Antoinete, Nadine et Pierre, Françoise et Christian, Thierry,
Marie-Françoise, Marie, Annie, Michelle et Jean-Michel ....


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