Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs …

Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Vous trouverez ici des artistes, des lieux insolites, des recettes, des films, des expositions, des musiques, des spectacles, des photographies d’amis ….
Tout ce qui rend la vie meilleure, tout ce qui rend ma vie meilleure !

.......................................................................................
........................................................................................
........................................................................................
.........................................................................................

samedi 3 novembre 2012

PISCO SOUR







Pour 6 personnes :




30 cl de Pisco (marc péruvien à base de moût de raisin) à défaut du marc de bourgogne jeune
10 cl de jus de citrons verts
10 cl de sirop de sucre de canne
1 blanc d'oeuf
3 cuillères à café de sucre cristal
4 à 6 glaçons
Angostura (à défaut cannelle en poudre)

Préparation Pisco Sour

1) Dans un mixer, monter le blanc en neige avec le sucre cristal
2 )Ajouter le jus des citrons, le sirop de sucre, l'alcool, les glaçons - Mixer le temps de fondre les glaçons -
3 )Verser dans des verres individuels - Décorer d'une goutte d'angostura ou d'une pincée de cannelle poudre sur le "blanc" de chaque verre -
4) Déguster bien frais



Pour Christine, Jean-Paul, Alain et Antoinete, Nadine et Pierre, Françoise et Christian, Thierry,
Marie-Françoise, Marie, Annie, Michelle et Jean-Michel ....


Aucun commentaire: