En cette SAINT VALENTIN 2015, LAURENCE ET PIERRE CUASANTE ont eu la gentillesse d'accueillir LES GRIGRIS DE SOPHIE dans le Hall d'entrée de leur superbe restaurant !
Un accueil chaleureux et un repas original dont je vous livre le menu pour vous donner l'envie de réserver !
Les clients sont repartis ravis et comblés de cette soirée !
A signaler (petit bonheur supplémentaire) un magnifique feu de cheminée !
Une belle adresse assurément !
LE RESTAURANT
Le Restaurant Cheval Blanc à Sept-Saulx a connu mille et une vies depuis sa création par Alcide Lefèvre en 1900. Aujourd’hui, après plusieurs mois de travaux pour rénover le lieu tout en préservant la patine des générations passées, le restaurant a ouvert ses portes pour accueillir à nouveau les Champenois, voyageurs et autres curieux prêts à se laisser séduire par le savoir-faire du Chef, Laurence Cuasante.
LA CHEF
Arrière petite-fille de Marie Chauffert, qui est arrivée derrière les fourneaux du Relais de Poste de Sept-Saulx à la fin du XIXe siècle, Laurence Cuasante retrouve aujourd’hui la Marne après plusieurs années passées en Loire-Atlantique.
Souhaitant s’affranchir des codes parfois un peu strictes de la gastronomie, entre cuisine de bistrot et produits du terroir, elle veut offrir un menu gourmand mais simple avec des plats qu’elle a pris plaisir à imaginer.
Nous vous accueillons du mercredi au dimanche.
Il est conseillé de réserver.
Pour nous trouver :
A deux pas du vignoble champenois, sur la D944 de Reims à Châlons en Champagne,
Entre Mourmelon et Val-de-Vesle, à quelques kilomètres des caves de Verzy et Bouzy.
Un accueil chaleureux et un repas original dont je vous livre le menu pour vous donner l'envie de réserver !
Les clients sont repartis ravis et comblés de cette soirée !
A signaler (petit bonheur supplémentaire) un magnifique feu de cheminée !
Une belle adresse assurément !
LE RESTAURANT
Le Restaurant Cheval Blanc à Sept-Saulx a connu mille et une vies depuis sa création par Alcide Lefèvre en 1900. Aujourd’hui, après plusieurs mois de travaux pour rénover le lieu tout en préservant la patine des générations passées, le restaurant a ouvert ses portes pour accueillir à nouveau les Champenois, voyageurs et autres curieux prêts à se laisser séduire par le savoir-faire du Chef, Laurence Cuasante.
LA CHEF
Arrière petite-fille de Marie Chauffert, qui est arrivée derrière les fourneaux du Relais de Poste de Sept-Saulx à la fin du XIXe siècle, Laurence Cuasante retrouve aujourd’hui la Marne après plusieurs années passées en Loire-Atlantique.
Souhaitant s’affranchir des codes parfois un peu strictes de la gastronomie, entre cuisine de bistrot et produits du terroir, elle veut offrir un menu gourmand mais simple avec des plats qu’elle a pris plaisir à imaginer.
Restaurant Cheval Blanc Place Edouard Mignot 51400 Sept Saulx 03 26 03 51 91 |
Il est conseillé de réserver.
Pour nous trouver :
A deux pas du vignoble champenois, sur la D944 de Reims à Châlons en Champagne,
Entre Mourmelon et Val-de-Vesle, à quelques kilomètres des caves de Verzy et Bouzy.
( cliquer sur le lien)
Les Formules
Menu 27€
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 19.80€
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT 19.80€
Persillade de champignons des bois,copeaux de jambon
Ou
Moules de Bouchot sauce poulette
***
Ou
Moules de Bouchot sauce poulette
***
Rognon de veau sauce vin rouge
Ou
Porc Ibérico Chorizo, riz safrané
***
Ou
Porc Ibérico Chorizo, riz safrané
***
Forêt Noire
Ou
Craquant poire, vanille, chocolat
Ou
Craquant poire, vanille, chocolat
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