Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

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Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Vous trouverez ici des artistes, des lieux insolites, des recettes, des films, des expositions, des musiques, des spectacles, des photographies d’amis ….
Tout ce qui rend la vie meilleure, tout ce qui rend ma vie meilleure !

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mercredi 22 février 2012

LE BAECKHOFF DE POISSONS D'HELENE





LE BAECKHOFF DE POISSONS D'HELENE


700 g de lotte
700 g de saumon
700g de cabillaud

400 g de crevettes décortiquées

6 carottes
4 poireaux
2 oignons
1 fenouil
2kg de pommes de terre en rondelles fines
ail haché
laurier, thym et autres ...
1 bouteille de riesling
1 citron
50 cl de crème liquide
sel poivre

Faire mariner la veille tous les poissons dans du vin blanc avec le citon du sel et du poivre;
Faire revenir dans de l'huile d'olive tous les légumes.
Dans une grande terrine mettre une couche de pommes de terre, une couche de poissons, une couche de légumes et pour finir de nouveau des pommes de terre.
Bien saler les couches au fur et à mesure
Cuire 1H30 à 180 ° ...

C'est vraiment une super bonne recette !

Faite avec amour pour Jean-Michel et Pierre ....

1 commentaire:

Georg-Friedrich a dit…

Un bien chouette souvenir! Gros bisous