LE BAECKHOFF DE POISSONS D'HELENE
700 g de lotte
700 g de saumon
700g de cabillaud
400 g de crevettes décortiquées
6 carottes
4 poireaux
2 oignons
1 fenouil
2kg de pommes de terre en rondelles fines
ail haché
laurier, thym et autres ...
1 bouteille de riesling
1 citron
50 cl de crème liquide
sel poivre
Faire mariner la veille tous les poissons dans du vin blanc avec le citon du sel et du poivre;
Faire revenir dans de l'huile d'olive tous les légumes.
Dans une grande terrine mettre une couche de pommes de terre, une couche de poissons, une couche de légumes et pour finir de nouveau des pommes de terre.
Bien saler les couches au fur et à mesure
Cuire 1H30 à 180 ° ...
C'est vraiment une super bonne recette !
Faite avec amour pour Jean-Michel et Pierre ....
1 commentaire:
Un bien chouette souvenir! Gros bisous
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