Une belle recette pour ce week end !
A préparer 12 h à l'avance ....
Battre à chaud 3 œufs, 100g de sucre et une pincée de sel puis blanchir au fouet jusqu'à refroidissement
complet.
Ajouter selon votre goût le zeste d'une orange ou d'un citron .
Ajouter 180 g de farine, 1/4 de sachet de levure chimique.
Ajouter 180 g de beurre fondu refroidi .
On peut ajouter la cannelle, la vanille, la fleur d'oranger ...
Laisser reposer 12 h
Cuire à 180° pendant 14 min
UN VRAI DÉLICE !!!!!
LA CHAMBRE D’HÔTES D’ÉLISABETH ET LES GRIGRIS DE SOPHIE
(cliquer sur le lien)
A préparer 12 h à l'avance ....
Battre à chaud 3 œufs, 100g de sucre et une pincée de sel puis blanchir au fouet jusqu'à refroidissement
complet.
Ajouter selon votre goût le zeste d'une orange ou d'un citron .
Ajouter 180 g de farine, 1/4 de sachet de levure chimique.
Ajouter 180 g de beurre fondu refroidi .
On peut ajouter la cannelle, la vanille, la fleur d'oranger ...
Laisser reposer 12 h
Cuire à 180° pendant 14 min
UN VRAI DÉLICE !!!!!
LA CHAMBRE D’HÔTES D’ÉLISABETH ET LES GRIGRIS DE SOPHIE
(cliquer sur le lien)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire