Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

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Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Vous trouverez ici des artistes, des lieux insolites, des recettes, des films, des expositions, des musiques, des spectacles, des photographies d’amis ….
Tout ce qui rend la vie meilleure, tout ce qui rend ma vie meilleure !

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samedi 24 décembre 2016

POTIMARRON FARCI : LA RECETTE DE VICTOR ET DE PHILIPPE



POTIMARRON FARCI



Ingrédients (4 à 6 personnes) :
  • 1 petit potimarron bio (1 Kg à 1,5 Kg)
  • 2 oignons émincés
  • 1 ou 2 carottes
  • 1 verre de boulgour
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • Raisins secs (facultatif)
  • Sel, poivre
Laver le potimarron en enlevant les imperfections de la peau
Le vider en partie en jetant les graines et en gardant la chair coupée en dés (laisser 2-3 cms d’épaisseur de chair avec la peau)
Précuire le potimarron vidé à la vapeur pendant 10 mn maxi
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans 1 cuillerée d’huile
Ajouter les carottes coupées en petits dés (julienne), puis les dés de chair de potimarron
Ajouter 1 verre de boulgour avec 2 verres d’eau
Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser cuire 10 mn à couvert
Ajouter le miel, la bûche de chèvre coupée en dés et éventuellement les raisins secs
Fourrer le potimarron avec ce mélange
Mettre le potimarron fourré dans un plat à four à bord haut avec un peu d’eau
Cuire au four à 180° C pendant 30 mn et servir chaud



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