Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs …

Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Vous trouverez ici des artistes, des lieux insolites, des recettes, des films, des expositions, des musiques, des spectacles, des photographies d’amis ….
Tout ce qui rend la vie meilleure, tout ce qui rend ma vie meilleure !

.......................................................................................
........................................................................................
........................................................................................
.........................................................................................

jeudi 9 août 2012

UN CRU DE BETTERAVE CRUE EN HABIT ROUGE






UN CRU DE BETTERAVE CRUE EN HABIT ROUGE

- 2 à 3 grosses betteraves crues
- 2 à 3 échalotes
- 4 ou 5 carottes
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de vinaigre de vin
- Sel et poivre

Emincez les échalotes. Râpez les betteraves grossièrement avec la grosse grille de la râpe universelle. Mélangez betteraves et échalotes, assaisonnez d’huile et de vinaigre, de sel et de poivre.

Facultatif : ajoutez une proportion égale de carottes crues râpées comme les betteraves et rectifiez l’assaisonnement.


Lu dans « Mathias le gourmand » chez Aubanel ….

Aucun commentaire: