Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

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Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
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vendredi 7 novembre 2025

LES PAUPIETTES DE CHOU VERT FRISÉ AU POULET ET RAISINS SECS

 

 


 

 LES INGRÉDIENTS

  • 8 feuilles de chou vert
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 10g beurre
  • 80g raisins secs
  • 1 filet d’huile d’olive

 

 LES DIFFÉRENTES ÉTAPES

  1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
  2. Épluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon. Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  3. Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, ajoutez l’oignon, les raisins et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
  4. Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.

 SERVIR AVEC DU CHOU BRAISÉ

Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisins !

 

 LE LIEN

 (cliquer)

 

 


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