LES INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de chou vert
- 4 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 10g beurre
- 80g raisins secs
- 1 filet d’huile d’olive
LES DIFFÉRENTES ÉTAPES
- Préchauffez le four à th 6 (180°C).
- Épluchez l’oignon et ciselez-le. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites fondre l’oignon. Plongez les feuilles de chou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 min.
- Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, ajoutez l’oignon, les raisins et l’œuf. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou et roulez-les en boudins.
- Déposez les boudins dans un plat à four, versez l’huile et enfournez pour 15 min. Dégustez bien chaud.
SERVIR AVEC DU CHOU BRAISÉ
Ne pas hésiter à mettre beaucoup de raisins !
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