Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs … mais c’est aussi un blog !

Les Grigris de Sophie ce sont bien sûr des broches, des colliers et des sacs …

Mais c’est aussi un blog ! Un blog dans lequel je parle de CEUX et de CE que j’aime …
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Vous trouverez ici des artistes, des lieux insolites, des recettes, des films, des expositions, des musiques, des spectacles, des photographies d’amis ….
Tout ce qui rend la vie meilleure, tout ce qui rend ma vie meilleure !

.......................................................................................
........................................................................................
........................................................................................
.........................................................................................

mercredi 14 octobre 2015

LE CHEESE CAKE DE PHILIPPE





Pâte :

- 200 g  de speculos
- 125 g de beurre
- 70 g  de sucre roux
- 1 c de cannelle

Garniture :

- 400 g de fromage blanc de brebis
- 200 g de cassonade
- 2 c à soupe de jus de citron
- 4 oeufs

Mixer les spéculos
Ajouter le beurre fondu, le sucre et la cannelle .
Tapisser le fond d'un moule à manqué avec fond amovible en tassant bien le mélange.
Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.
Ajouter 1 à 1 les 4 oeufs au fromage blanc
Ajouter le sucre et le citron
Bien mélanger
Verser cette crème sur la pâte .
Faire cuire four 4-5 (180 ° - 200°) pendant 50 mn .
Démouler tiède .
 
 
 Ou la nouvelle recette (encore meilleure !)

- 2 barquettes de Philadelphia ( 320g)
-1 barquette de Mascarpone ( 250g)

à la place des 400 g de brebis ....

UNE FOLIE !
 
 



Aucun commentaire: